• 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2019-07-10
  • “走,去正定!”系列宣传文化活动精彩纷呈 2019-07-10
  • 团省委直属企业团委年度工作会在马钢召开  2019-07-05
  • 关于印发《招标采购专业技术人员职业水平评价暂行规定》和《招标师职业水平考试实施办法》的通知 2019-07-02
  • 古镇镇多措并举 助推专业镇转型升级 2019-06-30
  • 线下提前一刻钟!电影节加映场开票出福利 2019-06-30
  • 符合条件的基层高校毕业生将获得住房等配套支持 2019-06-24
  • 西晋四文人的晋阳时光 2019-06-08
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2019-06-07
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2019-06-07
  • 王毅同美国务卿蓬佩奥举行会谈 2019-06-06
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-06-05
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2019-06-04
  • 互联网与金融 回归·绿色·共享 2019-06-03
  • 中国的长处是集中力量办大事 就是攻坚 但会顾此失彼 2019-06-02
  • 加入收藏

    当前位置:江苏快三开奖公告 > 爆料门 > 激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    江苏快三加奖:激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    江苏快三开奖公告 www.qfspm.tw 来源:钱柜娱乐 - 欢迎加入 | 发表日期:2013-07-26 | 点击数: 次

    更多

    导读:陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《豪情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧情讲述生意失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女优的床戏。 该片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,

    激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

      陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《激情》喝采叫座,相隔10年,陈庆嘉抉择再拍《激情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧谍报告买卖失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女伶的床戏。

      该片估量10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉尚有多位知名AV女伶如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均承诺表演,杜汶泽可谓艳福不浅,但他说仍在思量中。

    标签:什么时候 香港 参演  最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

    精彩推荐

    Copyright © 2017-2020 钱柜娱乐 版权所有 辽公网安备 21030402000081号
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2019-07-10
  • “走,去正定!”系列宣传文化活动精彩纷呈 2019-07-10
  • 团省委直属企业团委年度工作会在马钢召开  2019-07-05
  • 关于印发《招标采购专业技术人员职业水平评价暂行规定》和《招标师职业水平考试实施办法》的通知 2019-07-02
  • 古镇镇多措并举 助推专业镇转型升级 2019-06-30
  • 线下提前一刻钟!电影节加映场开票出福利 2019-06-30
  • 符合条件的基层高校毕业生将获得住房等配套支持 2019-06-24
  • 西晋四文人的晋阳时光 2019-06-08
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2019-06-07
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2019-06-07
  • 王毅同美国务卿蓬佩奥举行会谈 2019-06-06
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-06-05
  • 联合国副秘书长盖图中国是全球减贫典范 2019-06-04
  • 互联网与金融 回归·绿色·共享 2019-06-03
  • 中国的长处是集中力量办大事 就是攻坚 但会顾此失彼 2019-06-02
  • cctⅴ5在线直播 日本电视剧排球女将 3d千禧开机号试机号关注金码 福建体育彩票31选7 三分彩是正规国家的吗 红姐彩色六合图库 有没有破解腾讯分分彩公式 排列三走势 谁有极速时时计划 十三水单机游戏手机下载