• 楼顶建起1.7万平方米运动场   “8D重庆”又现网红建筑 2019-05-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-05-25
  • 新华时评:美挑贸易战,失信于人输了世界 2019-05-25
  • 中外硬汉联手《金蝉脱壳2》 群星打call力挺 2019-05-24
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-23
  • 小长假前两天,广州哪些文化场馆最火爆? 2019-05-22
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-05-21
  • 武汉市武昌区:社区学校筑平台 班长议事谋担当 2019-05-20
  • 莫斯科1辆出租车冲进人群 造成7位墨西哥球迷受伤 2019-05-19
  • 人民体育《大咖说》:破风骑行董事长董超谈自行车运动现状 2019-05-18
  • 河北馆陶:端午节火了“艾旅游” 2019-05-18
  • 重温高考40年 制度变革初心不变 2019-05-17
  • 以估值论英雄?独角兽企业不要"虚胖"要"少壮" 2019-05-16
  • 观世变专题汇总页不让历史撒谎 2019-05-15
  • 那你就写个帖子驳呀!告诉你,我是普通老百姓就是错了也没有啥,你可是论坛“真理化身”呀! 2019-05-15
  • 加入收藏

    当前位置:江苏快三开奖公告 > 爆料门 > 激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    江苏快三百度百科:激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

    江苏快三开奖公告 www.qfspm.tw 来源:钱柜娱乐 - 欢迎加入 | 发表日期:2013-07-26 | 点击数: 次

    更多

    导读:陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,陈庆嘉决定再拍《豪情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧情讲述生意失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女优的床戏。 该片预计10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,

    激情2将开拍什么时辰上映 波多野结衣获邀参演香港影戏激情2

      陈庆嘉2003年执导、古天乐、陈奕迅和何超仪主演的三级片《激情》喝采叫座,相隔10年,陈庆嘉抉择再拍《激情2》,这回男主角换成杜汶泽。剧谍报告买卖失败的杜汶泽到日本当AV男优还债,有不少和AV女伶的床戏。

      该片估量10月开拍,演员除了杜汶泽和何超仪外,据悉尚有多位知名AV女伶如苍井空、“AV Stephy”吉泽明步、貌似林志玲的波多野结衣、夕树舞子、曾拍《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的原纱央莉和柚木提娜均承诺表演,杜汶泽可谓艳福不浅,但他说仍在思量中。

    标签:什么时候 香港 参演  最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

    精彩推荐

    Copyright © 2017-2020 钱柜娱乐 版权所有 辽公网安备 21030402000081号
  • 楼顶建起1.7万平方米运动场   “8D重庆”又现网红建筑 2019-05-26
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-05-25
  • 新华时评:美挑贸易战,失信于人输了世界 2019-05-25
  • 中外硬汉联手《金蝉脱壳2》 群星打call力挺 2019-05-24
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-05-23
  • 小长假前两天,广州哪些文化场馆最火爆? 2019-05-22
  • “三个90周年”系列秋收起义90周年纪念活动新闻发布会在昌召开 2019-05-21
  • 武汉市武昌区:社区学校筑平台 班长议事谋担当 2019-05-20
  • 莫斯科1辆出租车冲进人群 造成7位墨西哥球迷受伤 2019-05-19
  • 人民体育《大咖说》:破风骑行董事长董超谈自行车运动现状 2019-05-18
  • 河北馆陶:端午节火了“艾旅游” 2019-05-18
  • 重温高考40年 制度变革初心不变 2019-05-17
  • 以估值论英雄?独角兽企业不要"虚胖"要"少壮" 2019-05-16
  • 观世变专题汇总页不让历史撒谎 2019-05-15
  • 那你就写个帖子驳呀!告诉你,我是普通老百姓就是错了也没有啥,你可是论坛“真理化身”呀! 2019-05-15